المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مدرس كيمائي يكتشف عقارا جديدا لعلاج السرطان


دلـــــــ المدينة ــــوعة
01-06-2009, 07:11 AM
مدرس كيمائي يكتشف عقارا جديدا لعلاج السرطان

نجح كيمائي مصري في اكتشاف عقار جديد يعيدإلى الخلية السرطانية توازنها الطبيعي ويشفيها من السرطان ويعتمد العقار الجديد علىتعديل نسبة المياه في الخلية وذلك بعد ان اكتشف أن سبب الخلل في الخلايا والذي يتسبب في تورم الخلية يعود إلى جزئيات الماء وليس في البروتين الذي يشغل 7 % فقط منالخلية مما يعني زيادة ذرات الهيدروجين التي تؤدي إلى زيادة الحامضية او زيادة ذرات الأكسجين والتي تؤدي إلى زيادة القلوية وفي الحالتين تصاب الخلية بالتشوه والتورم.


وقال الباحث إما ما توصلت إليه أبحاثه فتؤدي إلى إعادة التوازن فيلخلية عن طريق حقنها بالعقار الذي تم اكتشافه ويتم الحقن بنسب محددة وتم عرضالنتائج على مجموعة من أساتذة كلية الطب وكلية العلوم بجامعة الإسكندرية وقامالأستاذ الدكتور محمد إبراهيم النجار الأستاذ بكلية الطب بأخذ عينات من أكثر من 30مريضا بالسرطان وقام بحقن العينات بنسبة محددة من العقار المكتشف وكانت النتيجة مبهرة حيث أن الخلايا المسرطنة في الدم تغير شكلها تماما وعادت لحد ما إلى شكلهاالطبيعي وهذا يعني نجاح العقار .


وقد عرضت إحدى الشركات مبلغ مليون جنيه مقابل التنازل عننتائج البحث ولكنه رفض وقد تم تسجيل البحث في أكاديمية البحث العلمي بمصر وسجل براءة اختراع وسجلته على انه يؤثر في حمضية الخلية السرطانية ويعيد إليها توازنها في اتفاقية التربييس الخاصة بحماية حقوق الملكية الفكرية .
منقووول....

عز الدين عبد الرحمن
01-08-2009, 02:19 AM
ياريت تتواصل معى يا اخى الكريم حيث ان والدى مصاب بهذا المرض الخبيث فى الكبد ولا يوجد له علاج وهذا الايميل تراسلنى عليه لو ممكن
anoseelnosahi@yahoo.com
ويارب يكون فيه الشفاء وانا مصرى يعنى هيكون سهل على ان اذهب الى اى مكان فى مصر
ومشكور يا اخى

الكميائى
01-10-2009, 02:36 AM
ارجو ذكر المصدر
لوجود العديد من الاستفسارات:newset (62):

رمش العين
01-11-2009, 12:37 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية على هذا الموضوع
وان شاء الله ربنا يشفي والد الاخ عز الدين عبد الرحمن قولوا اّّمين
اّمين

Chemist Nermen
01-12-2009, 06:40 PM
دلـــــــ المدينة ــــوعة
شكراااا علي الخبر والتوضيح،،،
ومزيد من التقدم دااائمااا،،
تقبلي مروري،،

عالم الكيمياء
08-10-2009, 04:17 AM
شكرا يا اختي الفاضله دلوعة المدينه وارجو منكي تقديم التفاصيل عن هذا العقار وكيف يتم تركيبه

ريمي
11-02-2009, 08:29 PM
هذه البحث يؤكد الدراسة اليابانية الي اكد ان الماء يلعب دور حيوي في اعادة الخلايا السرطانية الى وضعيات طبيعية يارب يشافي كل مريض و مريضة